mousse de morango com gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 morangos grandes
  • 1(medida da lata de creme de leite)de agua
  • 1 envolope de gelatina em po sem sabor
  • 1 cx de gelatina de morango
Como fazer
  1. Primeiramente, dissolva o envelope da gelatina de morango em 250ml de água quente.
  2. Adicione mais 250ml de água fria, despeje em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer.
  3. Depois de endurecida, bata os morangos no liquidificador com a água, depois coe como se fosse fazer um suco.
  4. Despeje primeiro o leite condensado, o creme de leite s/soro e o suco de morango.
  5. Por ultimo derreta a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria misture bem e dissolva em fogo baixo, e despeje dentro do liquidificado ainda quente.
  6. Bata tudo por 20 segundos.
  7. Despeje por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira.
Enfeite com morangos.

Receita indicada por andreza rodrigues
Tags: Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Gelatina, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


amei essa receita facil e pratico bjos

ivani - em 16/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

tem muito erro de português....

luisa - em 03/02/2012
Vídeos - Como Fazer