Mousse de Morango com Farinha de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve.
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar.
  4. bata as claras em nevee acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria.
  5. Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.

Cozinha:
Receita indicada por Larissa Litwin Rocha
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Gelatina de morango, Gema de ovo, Mousses e Pudins, Açúcar, Morango, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Leite condensado, Leite, Farinha de trigo, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer