Mousse de Morango com Coco Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Morango com Coco Ralado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de morangos limpos (2 caixas)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 50 ml de água quente
  • 100 g de coco ralado (1 pacote)
  • morangos cortados ao meio para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida na água quente.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Adicione o coco ralado e bata 3 vezes na tecla pulsar.
  4. Transfira para taças, ou uma forma levemente untada com óleo.
  5. Decore com morangos cortados e leve para gelar por 4 horas, ou até ficar bem firme.
  6. Se for colocar só em taças, não precisa untar.
  7. Se preferir, diminua a quantidade de coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Morango, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Sudeste, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer