Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 200ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 200ml de chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e o creme de leite.
  2. Despeje em taças, leve para gelar por duas horas e depois desenforme quando estiver bem firme.
  3. Sirva com calda de chocolate ao leite derretido.

Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Morango, Gelatina de morango, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Doces, Açúcar, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer