Mousse de Morango com 4 Ingredientes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de suco sabor morango
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina como manda a embalagem.
  2. No liquidificador coloque a gelatina já dissolvida (fria), o leite condensado, o creme de leite e o envelope de suco.
  3. Bata durante três minutos (ou até que fique com uma consistência firme).
  4. Colocar em uma tigela ou em taças, e leve à geladeira por 02:00h.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suélen Barbosa
Tags: Receitas de Mousse, Brasileira, Creme de leite, Morango, Leite Condensado, Gelatina de morango, Sul, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer