Mousse de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite.
  2. Coe.
  3. Junte novamente no liquidificador: o suco do milho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó (já previamente diluída conforme as instruções da embalagem).
  4. Bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  5. Retire do liquidificador.
  6. Bata as 2 clarasem nevee incorpore a massa com ajuda de um garfo.
  7. Coloque para gelar por pelo menos umas 3 horas.

Receita indicada por Caroline Nogueira Accioly
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Creme de Leite, Milho, Leite Condensado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita no dias das mães e fez muito sucesso.

Carol Accioly - em 11/05/2009
Vídeos - Como Fazer