Mousse de Milho Verde:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de agua
  • Calda a gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a agua e, a seguir, coloque em banho mariaate derreter.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho verde, o leite moça, e o creme de leite sem o soro.
  3. Bata e acrescentea gelatina, ja dissolvida, com o liquidificador ligado.
  4. Unteuma forma com oleo e em seguida molhe - a.
  5. Despeje o conteudo do liquidificador.
  6. Leve ao freezer por 2 horas ou geladeira por 24 horas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Milho verde, Sobremesas, Milho, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer