Mousse de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de milho verde
Mousse de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado-4 colheres (sopa) de açúcar -1 envelope de gelatina incolor sem sabor -1/2 xícara (chá) de creme de leite light -2 xícaras (chá) de milho em conserva
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batidoà parte e mexa delicadamente. Reserve.
  5. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  7. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Milho verde, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Creme de leite light, Açúcar, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Milho, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer