Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Milho Verde e Carne Seca

Mousse de Milho Verde e Carne Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

455,92 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Molho de Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.

  • 3. Bater bem.

  • 4. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.

  • 5. Bater mais um pouco.

  • 6. Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.

  • 7. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho de Carne Seca

  • 1. Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca.

  • 2. Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.

  • 5. Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários