Mousse de Milho Verde e Carne Seca

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Mousse de Milho Verde e Carne Seca
Mousse de Milho Verde e Carne Seca
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Ingredientes
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • molho de carne seca:
  • Ingredientes:
  • 300g de carne seca picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada ou coentro
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-mariaou no microondas.
  2. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.
  3. Bater bem.
  4. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.
  5. Bater mais um pouco.
  6. Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.
  7. À parte, faça um camarãoensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.
  8. Molho :Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca.
  9. Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.
  10. Tempere com sal e pimenta.
  11. Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
  12. Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.

Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Purê de tomate, Carne seca, Milho verde, Entradas, Maionese, Pimenta do reino, Sal, Alho, Coentro, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Milho, Aperitivos e Antepastos
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