Mousse de Milho com Molho de Camarões

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Mousse de Milho com Molho de Camarões
Mousse de Milho com Molho de Camarões
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • Molho
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-mariaou no microondas.
  2. Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.
  5. Bater mais um pouco.
  6. Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.
  7. À parte, faça um camarãoensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

  1. Refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente o camarãoe deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.
  5. Acrescente a Salsa picadae deixe ferver mais um minuto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Norte, Acompanhamentos, Amidos, Milho, Camarão, Receitas de Mousse, Camarão sete barbas, Milho verde, Frutos do Mar, Polpa de tomate, Sobremesas, Azeite, Azeite de oliva, Culinária Brasileira, Gelatina incolor, Molho, Maionese, Salsinha, Brasileira
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