Mousse de Milho com Molho de Camarão

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-mariaou no microondas.
  2. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.
  3. Bater bem.
  4. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida.
  5. Bater mais um pouco.
  6. Colocar em forma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.
  7. A parte faça camarãoensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Gilka Rezende Reis
Tags: Molho, Maionese, Milho verde, Camarão, Pimenta do reino, Sobremesas, Gelatina incolor, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Francesa, Entradas, Receitas de Mousse, Milho
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