Mousse de milho à toneta

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batidoà parte e mexa delicadamente. Reserve.
  5. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  7. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Creme de leite light, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Milho, Gelatina Incolor, Doces, Creme de leite
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