Mousse de mexerica

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de licor de tangerina
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de 12g
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemascom 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o leite, o suco, o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, sem ferver, até que tome uma consistência ligeiramente espessa.
  3. Acrescente, fora do fogo, a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-mariae misture bem.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante por 10 minutos ou até virar chantilly.
  5. Junte ao creme de tangerina, misturando delicadamente.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de Leite Fresco, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas, Creme de leite
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