Mousse de Merenguinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Merenguinhos Ingredientes - 1/2 lata de nescau pequena - 2 latas de creme de leite sem soro - 2 pacotes de merenguinhos, bem quebrados com a mão dentro do próprio pacote Modo de Preparo Misture bem o creme de leite com o nescau, acrescente os merenguinhos.
  2. Leve ao congelador por mais ou menos três horas ou até tomar consistência de mousse.
  3. Não deixe congelar.
  4. É muito gostoso, prático, qualquer criança faz.
  5. Beijos Ligia Campos Culinarista - Cyber Cook.

Receita indicada por carmem medeiros
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer