Mousse de Merengue

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Ingredientes
  • cerejas para decorar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 claras em neve
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Em uma panela, misture os dois tipos de açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
  3. bata as claras em nevee, sem parar de bater, acrescente a calda quente, em fio, até dar ponto de marshmallow. Reserve.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Reserve.
  5. derreta o chocolatee misture-o ao chantillye ao marshmallow.
  6. Distribua em taças, decore com as cerejas e leve à geladeira até servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Francesa, Chocolate, Mousses e Pudins, Açúcar cristal, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Mousse, Creme de Leite Fresco, Clara de ovo, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate ao leite, Cozinha Internacional
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