Mousse de Menta

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 ml de licor de menta
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • Calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

Calda

  1. Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver.
  2. Bata as 4 clarasem nevee misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite.
  3. Coloque em um pirex e leve para gelar.
  4. Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  5. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cornetti
Tags: Receitas de Mousse, Achocolatado em pó, Licor de menta, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doceria, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Manteiga, Leite condensado, Clara de ovo, Leite, Brasileira, Culinária Brasileira, Gelatina incolor
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Simplesmente maravilhoso...... Uma combinação perfeita!

Cláudia Roman - em 25/07/2007
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