Mousse de melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 litro de polpa de melancia
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e dissolva na água quente.
  2. Deixe amornar, junte a polpa de melancia batida no liqüidificador e o suco de limão.
  3. Acrescente as clarasbatidas em nevejunto com o açúcar de confeiteiro e mexa levemente.
  4. Coloque em taças e leve à geladeira por 5 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Mel, Melancia, Clara de ovo, Sobremesas, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer