Mousse de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato (sopa) de melancia cortada em cubos pequenos
  • 3 copos de iogurte desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • folhas de hortelã para enfeitar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaconforme instrução da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes (menos a melancia) no liquidificador.
  3. Misture com a melancia e coloque em uma forma de buraco untada com óleo e molhada.
  4. Leve para gelar até ficar firme e poder desenformar.
  5. Desenforme e enfeite com folhas de hortelã.
  6. Sirva bem gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Mel, Adoçante, Iogurte, Melancia, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas Geladas, Baunilha, Hortelã, Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer