Mousse de Melancia

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de agua fria
  • 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xicara (chá) de agua fervente
  • 1/2 litro de polpa de melancia batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de suco de limao
  • 1 xicara (chá) de suco de limao
  • 1 xicara (chá) de açucar de confeiteiro
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a agua fria e, a seguir, junte agua fervente.
  2. Misture ate dissolver totalmente. Reserve.
  3. Num refratario, coloque a polpa de melancia, o suco de limao e a gelatina ja dissolvida.
  4. Mexa e junte as clarasbatidas em nevecom o açucar.
  5. Misture para que se agreguem todos os ingredientes.
  6. Coloque em uma forma untada com oleo e passada agua.
  7. Leve à geladeira por 4 a 5 horas (ate endurecer).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doceria, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Polpa de Frutas, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Brasileira, Melancia, Receitas de Mousse, Mel, Clara de ovo, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro
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