Mousse de Melancia Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 envelope gelatina em pó, sem sabor, branca
  • 3 xic (chá) melancia, sem sementes, liquidificada
  • suco de 1 limão
  • 12 colheres dosadoras de Finn pó a granel
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em 1/2 xic. chá suco melancia e deixar hidratar durante 1 minuto Leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  2. Coloque numa tigela e misture com o restante do suco, suco de limão e o Finn.
  3. Coloque 1/3 desta mistura numa forma molhada e leve à geladeira, assim como a tigela com o restante da mistura Quando ficar ligeiramente consistente, retire a forma e a tigela da geladeira.
  4. Adicione as clarasà mistura da tigela e mexa delicadamente Despeje na forma, retorne à geladeira e deixe durante 2 horas Desenforme sobre um prato e decore a gosto.
Substituir a quantidade indicada de suco de melancia por 2 xícaras (chá) suco concentrado sem açúcar, do sabor de sua preferência e 1 xíc. (chá) água.
Mousses variados: laranja, maracujá, uva, acerola, abacaxi.



Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: light, Receitas de Mousse, Sobremesas, Melancia, Culinária Diet, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Mel, Cozinha Saudável, Doces, Diet, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer