Mousse de mascarpone com frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de mascarpone
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras de ovos
  • Frutas vermelhas (morangos, framboesas, cerejas, etc) frescas ou congeladas
Como fazer
  1. Bata o mascarpone com o açúcar bem antes da preparação.
  2. Depois, adicione as clarasem neveà mistura.
  3. Em pequenos copos ou taças abertas, colocar as frutas em pedaços e depois cobrir cuidadosamente com o creme de mascarpone.
  4. Se quiser, pode decorar por cima, com um pedacinho de fruta e açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo, Frutas Vermelhas, Doces, Framboesa, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Morango, Mascarpone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer