Mousse de marron glacê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 batata doce média sem casca picada
  • 1 xíc de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 xíc de chá de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de corante alimentício amarelo ou laranja.
Como fazer
  1. Em uma panela ,coloque a batat doce, o açúcar , a essência, a água e leve ao fogo baixo por 10 min, mexendo de vez em quando, ou até a batataficar macia.
  2. Retire a bata no liquidificador com a gelatiana dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado,o creme de leite e o corante.
  3. Despeje em taças e leve a geladeira por 3 horas.
  4. Se desejar sirva com cobertura para sorvete sabor caramelo.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Mousse, Corante alimentício amarelo, Baunilha, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Laranja, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Açúcar, Batata Doce, Receitas de Glacê, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer