Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse:
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 lata de suco de maracujá
  • -1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em meio
  • copo de água morna
  • Recheio:
  • -400g de chocolate branco derretido
  • -1 lata de creme de leite
  • Calda de maracujá:
  • -polpa de 1 ou 2 maracujás com sementes para decorar
  • -1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Para a mousse: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e misture o creme de leite. Reserve.
  3. Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar, mexendo até dissolver o açúcar e engrossar um pouco.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário, coloque a metade da mousse, depois o creme de chocolate e cubra com o restante da mousse.
  6. Decore com a calda de maracujá.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Receitas de Mousse de Maracujá, Açúcar, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate branco, Creme de Leite, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Polpa de Frutas, Receitas de Mousse, Chocolate, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer