Mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 latinha de leite moça desnatado
  • 1 latinha de creme de leite light
  • 1 latinha (medida) suco concentrado de maracujá
  • 1 pacotinho de gelatina incolor hidratada e dissolvida
Como fazer
  1. 1- Para fazer é bem simples, bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador por 10 minutinhos, junte a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.
  2. Unteuma forma de pudim ou flan com óleo mineral, deite a mousse na forma e leve para gelar.
  3. 2- Misture a polpa com sementes de 2 maracujás em 1 copo com água e 1 colher de sobremesa de maizena, leve tudo ao fogo e deixe engrossar para fazer um molho, não muito grosso.
  4. Leve para gelar. quando a mousse estiver gelada, desenforme e espalhe o molho sobre ela.

Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Receitas de Mousse, Maracujá, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá, Gelatina Incolor, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem coisa mais gostosa que uma mousse de maracujá? Onde quer que você vá, a primeira coisa que vê na vitrine é mousse de maracujá, mas ninguém faz mousse igual a mousse da gente. Aquela com o seu toque, o seu jeitinho...e cada um tem a sua receitinha especial. A minha é bem simples:

marciarnegreiros - em 28/01/2009
Vídeos - Como Fazer