Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de chanti-neve
  • 1 lata de leite condensado light
  • 250ml de suco de maracujá
  • Calda:
  • 1 maracujá com semente
  • 50ml de água
  • Adoçante a gosto
Como fazer
  1. Mousse: hidrate a gelatinae prepare o chanti-neve conforme as instruções das embalagens e reserve.
  2. Na batedeira, misture o suco e o leite condensado.
  3. Acrescente o chanti-neve batido e misture devagar.
  4. Em seguida, acrescente a gelatina e misture novamente.
  5. Despeje em uma fôrma cone ou em um refratário untadocom óleo.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  7. Calda: Misture todos os ingrediente e despeje sobre a mousse desenformada.
  8. Não é necessário levar ao fogo.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Mousses e Pudins, Adoçante, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Suco de Maracujá, Leite condensado light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer