Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a polpa do maracujás com a água.
  2. Coar bem.
  3. Bater no liquidificador limpo o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado.
  4. Bater até engrossar um pouco.
  5. Colocar em forma individual.
  6. Se fizer em pirex baixo dobrar a receita.
  7. Gelar e servir.
  8. Fazer de véspera.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Maracujá, Doces, Receitas de Mousse de Maracujá, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer