Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara de água quente e derretida em banho-maria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco forte de maracujá
  • sementes de maracujá
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira com escessão das clarase bata por uns 10 minutos.
  2. Depois com uma espátula vá incorporando as clarasdelicadamente a mistura do liquidificador.
  3. Ponha numa fôrma de vidro e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Desenforme e ponha a calda por cima.
  5. Sirva gelado.
  6. Preparo da calda.
  7. Ponha tudo no fogo até engrossar e despeje por cima da mousse.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Leite Condensado, Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Maracujá, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer