Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • adoçante a gosto
  • 2 claras em neve
  • Calda
  • 4 maracujás (polpa com semente)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Mousse Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo.
  2. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante.
  3. bata as claras em nevee, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
  4. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
  5. Calda Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda.
  6. Deixe esfriar e adoce.
  7. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.
  8. 1 porção = 1 pote de sobremesa (70.
  9. 0g) número de porções = 8 calorias = 80 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas de Mousse, Maracujá, Creme de leite light, Suco de Maracujá, Sobremesas, Adoçante, Doces, Amido De Milho, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse de Maracujá, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer