Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 Gemas ligeiramente batidas
  • 1 Xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 Pacote pequeno de gelatina sem sabor
  • 1 Copo de leite
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Como fazer
  1. Em banho-maria derreta a gelatina na água, depois junte o suco de maracujá e as gemas.
  2. Após isto, retire do fogo e acrescente o leite, o creme de leite e o açúcar.
  3. Por fim, coloque as clarasem neve misturando tudo até ficar um creme.
  4. Levando a geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sobremesas, Açúcar, Receitas de Mousse, Maracujá, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas de Mousse de Maracujá, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer