Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais.
  3. Leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Suco de Maracujá, Maracujá, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer