Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. bata as claras em nevee separe.
  2. hidrate a gelatinacom 5 colheres (sopa) de água e depois dissolva em banho-maria.
  3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  4. Em seguida, ainda batendo, adicione a gelatina dissolvida.
  5. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve misturando delicadamente.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por josiane veloso
Tags: Suco de Maracujá, Doces, Francesa, Leite Condensado, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer