Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Coloque o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  3. Ponha a mistura em uma tigela.
  4. Acrescente as clarasem nevee misture, delicadamente, até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  5. Coloque em taças individuais.
  6. Enfeite com sementinhas de maracujá.
  7. Deixe gelar por 3 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Doces, Gelatina de maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Brasileira, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Maracujá, Clara de ovo, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer