Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Maracujá Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite condensado desnatado - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 3 clarasem neve Modo de Preparo hidrate a gelatinacom a água e depois derreta rapidamente no microondas.
  2. Coloque no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
  3. Bata rapidamente.
  4. Por último, misture as clarasem neve.
  5. Leve para gelar.
  6. * Cestinha De Chocolate- Encha uma bexiga pequena.
  7. Em uma tigela com o chocolate temperado, banhe a metade da bexiga e leve na geladeira para secar.
  8. Em seguida, estoure a bola e sirva a cestinha como a base de sorvete ou mousse de maracujá.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer