Mousse de Maracujá

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Como fazer
  1. Mousse de Maracujá Ingredientes Mousse - 500 mL de creme de leite fresco - 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural (feito com 3 ou 4 frutas) - 100 g de açúcar - 4 folhas de gelatina natural incolor (ou 1 saquinho de gelatina natural incolor) Calda - polpa e sementes de 3 maracujás - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Faça o suco com um pouco de água e coe.
  2. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.
  3. Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.
  4. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.
  5. Unteuma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.
  6. Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.
  7. Cozinhe até virar uma geléia.
  8. Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.
  9. Sugestão: Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.
  10. Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.

Receita indicada por Paula F. Bernardi
Tags: Sobremesas, Maracujá, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá
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