Mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 caixa de gelatina (abacaxi ou maracujá)
Como fazer
  1. Adicionar a gelatina em pó a 250ml de água e colocar para ferver.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  3. Juntar a gelatina e colocar numa forma molhada.
  4. Levar para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Suco de Maracujá, Creme de leite, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Receitas de Mousse de Maracujá, Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Brasileira, Maracujá, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de maracujá !

Jane - em 06/06/2013
Vídeos - Como Fazer