Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos Colocar num recipiente e levar à geladeira Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Doces, Culinária Brasileira, Creme de Leite, Suco de Maracujá, Maracujá, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...