Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos Colocar num recipiente e levar à geladeira Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Mousse de Maracujá, Doces, Gelatina Incolor, Maracujá, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer