Mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 embalagem familiar de gelatina de maracujá ou laranja
Como fazer
  1. A polpa de maracujá vem com muitas sementes, que devem ser retiradas.
  2. O truque é dar com a varinha magica rapidamente, não para triturar mas para separar as sementes.
  3. Passa-se por um passador de rede fina.
  4. Reserva-se.
  5. Faz-se a gelatina conforme instruções de embalagem, mas com metade da água.
  6. Batem-se as natas em chantilly.
  7. Mistura-se a polpa de maracujá com o leite condensado, junta-se a gelatina e envolvem-se as natas.
  8. Deita-se numa forma e leva-se ao frigorifico, convém ser de um dia para o outro, para solidificar.
  9. Desenforma-se, mergulhando o fundo da forma em água quente para facilitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Polpa de maracujá, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Doces, Maracujá, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse de Maracujá, Gelatina de maracujá, Polpa de Frutas, Nata, Mousses e Pudins, Laranja, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer