Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Bata o maracuja puro (sem agua) no liquidificador.
  2. Coe as sementes.
  3. Adcione os outros ingredientes e bata.
  4. Coloque em uma travessa e ponha pra na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ester Belloni
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Doces, Culinária Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mousse seja qual sabor for sempre faz sucesso e não há quem discorde disso.

Ester Belloni - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer