Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (fruta)
  • 2 xícara(s) de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Como fazer
  1. Prepare a gelatina com a água quente Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar Obs: decore com as sementes do maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por demi freire
Tags: Gelatina de maracujá, Culinária Popular, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite, Suco de Maracujá, Culinária Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A flôr de maracujá, o aroma a parreira sempre me fascinaram os dias quentes a minha avó servindo um suco gelado após uma pelada com a garotada

demi freire - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer