Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de leite de vaca
  • Geléia
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (própria fruta)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1xícara de água
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de semente de maracujá
  • Decoração
  • 200 ml de chantily batido
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente.
  2. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia.

Geléia

  1. Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas.

Decoração

  1. Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá.
  2. Volte à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doces bolos
Tags: Gelatina de abacaxi, Maracujá, Suco de Maracujá, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas de Mousse, Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Amido De Milho, Abacaxi, Culinária Popular, Leite, Receitas de Mousse de Maracujá, Brasileira, Semente de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu dedico

ao meu amado sobrinho

Dalton, que é uma de suas

favoritas...

docesbolos - em 24/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI A RECEITA. ADORO MARACUJÁ.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer