Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres sopa de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Dissolva a gelatina em água morna e acrescente na mistura do liquidificar.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Coloque em taças e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
É muito boa esta receita, rende bastante.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Astolfo
Tags: Doceria, Sobremesas, Receitas de Mousse de Maracujá, Sudeste, Maracujá, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Brasileira, Suco de Maracujá, Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer