Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de nata
  • 1 maracujá para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a nata e por ultimo o suco de maracujá.
  2. Bata até obter um creme consistente e homogêneo.
  3. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas.
  4. Antes de servir, decore com sementes de maracujá.
  5. Bom apetite.
Dica: Você pode dividir a receita em taças individuais.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rebeca Z. Schmeider
Tags: Creme de Leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Nata, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Francesa, Leite Condensado, Suco de Maracujá, Doces, Doceria, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer