Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Calda
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 maracujá com semente
  • 1/4 xícara (chá) de água.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos sem parar.
  2. Pronto agora é só distribuir em taças ou da maneira que achar melhor e levar à geladeira por 2 horas e depois consumir.

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e leve em fogo médio.
  2. Mexa e deixe ferver, quando notar que esta ficando consistente tire do fogo espere esfriar e pronto é só cobrir a mousse.
Procure utilizar leite condensado consistente, pois como essa mousse não leva claras e nem gelatina se utilizar daqueles leite condensados não muito consistentes ele pode não dar ponto sem alterar o sabor.
O suco é aqueles de garrafa concentrado você encontra em qualquer mercado, não é necessário misturar com água na receita é utilizado 250 ml puro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Maracujá, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse de Maracujá, Leite Condensado, Culinária Brasileira, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer