Mousse de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • Suco de 4 maracujás
Como fazer
  1. Aqueça, em fogo baixo, a gelatina sem sabor em uma panela com um pouco de água ou suco de maracujá.
  2. Assim que ela derreter por completo coloque no liquidificador junto com o suco do maracujá e o leite condensado.
  3. Bata por 3 a 5 minutos até conseguir um creme homogêneo.
  4. Após isso acrescente no liquidificador o creme de leite, batendo mais uma vez, mas agora em velocidade baixa e por no máximo 2 minutos.
  5. Tempo suficiente para o creme de leite não ficar mais aparente, isso garante a sensação de aerado no creme.
  6. Após isso, jogue o creme em um refratário ou em forminhas individuais e coloque para gelar na geladeira por mais ou menos 2h.
  7. Sirva gelado.
A receita pode ser feita também com limão ou outra fruta cítrica.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Fonseca
Tags: Doceria, Mousses e Pudins, Maracujá, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Creme de Leite, Culinária Brasileira, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Mousse de Maracujá
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