Mousse de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 maracujás peneirados
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • adoçante equivalente a 12 colheres (café) de açúcar
  • Calda
  • polpa com as sementes de 4 maracujás
  • 1 colher (café) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fria
  • adoçante equivalente a 12 colheres (café) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, amoleça a gelatina na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
  2. Deixe esfriar e junte a polpa de maracujá, o creme de leite e o adoçante.
  3. bata as claras em nevee, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
  4. Transfira para uma forma de mousse e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. Em uma panela misture a polpa e o amido.
  2. Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de calda.
  3. Deixe esfriar e adoce a gosto.
  4. Na hora de servir, coloque a calda sobre a mousse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Maracujá, Creme de leite, Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Amido De Milho, Brasileira, Adoçante
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