Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de suco concentrado de maracujá
  • 2 maracujás (opcional)
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concetrado e bata durante 2 minutos.
  2. O mousse já apresentará uma boa consistência.
  3. Coloque em um refratário, espalhe a polpa dos maracujás por cima e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emilaine Lira
Tags: Maracujá, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas de Mousse, Doces, Receitas de Mousse de Maracujá, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer