Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Coloque essa mistura em uma travessa.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Após esse tempo, pegue um maracujá, corte ao meio e coloque a polpa em uma panela com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Leve ao fogo baixo.
  6. Quando começar a ferver desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque sobre o doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen sabrina
Tags: Receitas de Mousse de Maracujá, Açúcar, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Doces, Creme de Leite, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer