Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes: o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá coado e a gelatina sem sabor já dissolvida.
  3. Bata tudo e coloque em uma travessa, ou em potes individuais.
  4. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas, ou até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Camargo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Creme de leite, Brasileira, Suco de Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Mousses e Pudins, Doces, Maracujá, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer