Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata do leite condensado de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 maracujás (polpa)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia).
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela, e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Doces, Suco de Maracujá, Sudeste, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas de Mousse, Maracujá, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Mousse de Maracujá, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer